02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Современные тягачи производства «Iveco S.p.A».
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Современные тягачи производства «Iveco S.p.A».

Итальянская компания «Iveco S.p.A» запустила выпуск магистрального тягача «Iveco Stralis», который в иерархии компании находится между среднетоннажным автомобилем «EuroСargo» и тяжелым «Trakker». Вообще, компания «Iveco Stralis» успешно осуществляет свою деятельность уже больше десяти лет. Так, первый тягач производства «Iveco Stralis» первым был оснащен автоматической коробкой переключения передач. Новейшая модель грузовика пользовалась популярностью у покупателей, не нашлось дурных высказываний на предмет его оснащения и у критиков. Успех компании работы компании венчался получением премии в 2003 году «Грузовой автомобиль года». 2007 год принес новые разработки: высококвалифицированные специалисты компании «Iveco Stralis» несколько изменили внешнее оформление кабины. Так появился самый большой вариант кабины, известный как Active Space Cube. А не так давно, в 2012 году, грузовик «Iveco Stralis» был подвержен серьезнейшей модернизации, в результате которой был обновлен полностью, а новая модель «Stralis Hi-Way» повторно принесла в копилку достижений компании премию «Грузовой автомобиль года».

Что касается технических особенностей данного вида транспорта, стоит отметить, что самыми популярными грузовыми модификациями являются тягачи с полуприцепом, одиночные грузовики, одиночные грузовики плюс полуприцепы на жестком типе сцепки и это оценили многие, кто купили грузовой тягач. Максимум с точки зрения совокупной массы для всех вышеозвученных вариантов составляет сорок четыре тонны. Абсолютно все модификации оснащаются рядными шестицилиндровыми двигателями модели «Cursor» с турбонадувом, мощность которых варьируется т 310 до 560 лошадиных сил. Дополнительно данные комплектующие оснащаются моторным типом тормозов. Для тягачей производства «Iveco Stralis» выделяют несколько типов трансмиссии: девятиступенчатая механическая (производство ZF), шестнадцатиступенчатая механическая (производство ZF), двенадцатиступенчатая автоматизированная (производство ZF EuroTronic) и шестиступенчатая автоматическая (производство Allison).

На сегодняшний день все тягачи, производимые компанией «Iveco Stralis», удовлетворяют требованиям стандарта Euro 5, что обеспечивается применением системы SCR. Грузовики выпускается в двух вариантах колесных форм – четыре на два и шесть на два. Тормоза в грузовых автомобилях «Iveco Stralis» дисковые, вентилируемые, имеется система АВС. Кабины могут быть типов AD (Active Day), AT (Active Time) и AS (Active Space). ТАк что не пожалейте средств и купите грузовой тягач.

автор: admin
23.05.2014 14:44
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО