02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Старейшая европейская столица и город рыцарей - Таллинн
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Старейшая европейская столица и город рыцарей - Таллинн

Пусть Эстония и не является туристическим центром, однако желающих посмотреть уникальную архитектуру города, поближе познакомиться с традициями эстонского народа хватает. Особенно в городе привлекает все, что связано с рыцарством.

Старый Город – район, переносящий вас в эпоху средневековья

Жемчужиной эстонской столицы заслуженно считают Старый Город, построенный во времена средневековья, в эпоху мужественных и благородных воинов. Здесь переплетаются улочки, покрытые булыжниками, возвышаются старинные замки и уникальные жилые дома, на крышах, покрытых красной черепицей работают трубочисты. Здесь вы ощущаете себя так, словно перенеслись на несколько веков назад, оказавшись в той самой средневековой эпохе.

В Таллинне есть даже улица под названием «Пьяный рыцарь», это самая узкая улица в городе, ее ширина всего три с половиной метра. По легенде в старые времена, когда воин возвращался из кабака, он был настолько пьян, что просто физически не мог идти ровно, зато по этой улице он проходил спокойно, поскольку мог опираться за стены домов, расположенных по обеим сторонам.

Приезжая в эстонскую столицу вы можете рассчитывать на самые разные условия проживания, гостиничная индустрия развита хорошо. Если хотите сэкономить, тогда выбирайте мини отели таллин, один из городов, где стоимость гостиничных услуг является невысокой.

Почему бы не встретить Новый год в компании с рыцарями?

Многие экскурсионные туры в Эстонии, в частности в Таллинне основаны на городских легендах, на историях о рыцарях. Пожалуй, это наиболее успешный сегмент, который будет интересен туристам. К примеру, вы можете провести целый день в компании с рыцарем.

Конечно, это будет всего лишь профессиональный актер, но проходя мимо замков по мостовой, вымощенной булыжником, когда рядом будет шагать воин в латах с мечом в руке – вы этого даже не заметите, а еще сильнее ощутите себя перенесенным во времени. Страж расскажет о неспокойных временах средних веков, о восстаниях и войнах, о том, как горожане защищали город. Ну и обязательный момент – фотография на память!

Вы когда-нибудь встречали Новый год в настоящем средневековом замке? Если нет, тогда поезжайте в канун праздника в Таллинн, подобные туры очень популярны. На входе в замок вас встретит горожанин, проведет внутрь и познакомит с интерьером. Вы побываете в лаборатории алхимика, увидите оружейную кладовую, поучаствуете в турнире рыцарей. В общем, встречу Нового года в такой обстановке вы запомните надолго.

автор: admin
06.11.2013 16:58
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО