02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Струнный транспорт Юницкого: компания выходит на рынок с помощью народного финансирования.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Струнный транспорт Юницкого: компания выходит на рынок с помощью народного финансирования.

Струнный транспорт Юницкого: компания выходит на рынок с помощью народного финансирования.

 История народного или частного финансирования началась еще давно. Такие известные всему миру компании как Ford, Apple были изначально профинансированы частными инвесторами: друзьями и знакомыми создателей, другими заинтересованными частными лицами. Такие инновации как вертолет, изобретенный И.И. Сикорским, также были созданы за счет частного инвестирования.

Однако большую популяризацию частное инвестирование получило в последние несколько лет, когда в мире появились краудфандиновые и краудинвестинговые компании. Этот метод привлечения средств известен в мире с 1997г. как народное финансирование. К примеру, в 2011 году основными краудфандинговыми площадками были собраны средства на сумму более 1 миллиарда долларов. В 2012 году такая же сумма была собрана уже всего за 9 месяцев. Суммы, собранные в 2013 году на 5 основных площадках превысили 2,5 миллиарда долларов. Важен тот факт, что основная часть собранных средств была собрана на безвозмездной основе – в виде пожертвований, либо за условия в виде возможности первыми купить произведенный продукт.

Краудинвестинг же предполагает наличие финансового вознаграждения для инвесторов.

И по такому пути пошла компания, созданная генеральным конструктором струнного транспорта Юницкого, генеральным директором компании RSW Systems Анатолием Эдуардовичем Юницким.

 

Почему именно такой метод?

 

В этом нет ничего удивительного. В мире нет историй, когда инновационные проекты были реализованы за счет государства. А если такие истории и есть, то они единичны. Сегодня компания RSW Systems привлекает микро- и средних инвесторов с суммами инвестиций от 100 английских фунтов. Такой метод обеспечивает не только привлечение денежных средств, но и огромный человеческий ресурс, необходимый для становления новой транспортной отрасли. Помимо финансирования компании нужна поддержка широких слоев населения, а также привлечение профессионалов различных областях: инженеров, проектировщиков, конструкторов, менеджеров и т.д.

 

Для чего привлекаются инвестиции?

 

Проект струнного транспорта Юницкого разрабатывался на протяжении 36 лет. За это время была создана целая отрасль, включающая в себя струнные эстакады, подвижной состав - более 100 моделей, инфраструктуру - станции, вокзалы, терминалы, депо, стрелочные переводы, ремонтные станции и многое другое. На все это было потрачено колоссальное количество времени и сил - более 1000 человеко-лет совокупной работы. Более 300 млн. долларов было в общей сложности потрачено на разработку струнного транспорта Юницкого. Сегодня остался завершающий этап - строительство демонстрационного центра RSW-технологий, что позволит провести сертификацию и показать заказчикам возможности струнного транспорта. После чего станет возможно работать по заказам и предзаказам, которые уже есть от заказчиков из 22 стран.

 

Что же получает инвестор?

 

Приобретая акции компании, инвестор становится совладельцем компании RSW Systems, в том числе её интеллектуальной собственности, которая сегодня уже оценена в сумму более 200 млрд. долларов. И в дальнейшем, каждый акционер сможет как выгодно продать свои акции, так и получать по ним дивиденды от прибыли компании.

 

Развитие транспортного рынка и коммуникаций всегда имело основополагающее значение в становлении прогресса и экономики. XX век ознаменовал себя развитием автомобильных и железных дорог, благодаря чему экономический прогресс приобрёл невиданный в истории размах, укрепляя и обогащая экономику целых стран и континентов.

 

XXI век с его скоростями обмена информации требует нового подхода к развитию транспортной отрасли. Будет рожден новый рынок транспорта - транспорта компании RSW Systems. И сегодня, на этапе становления новой отрасли, у каждого есть возможность стать частью мировой компании, ее совладельцем.

 

 

 

 

автор: admin
17.03.2014 14:43
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО