02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Тест-драйв Suzuki Grand Vitara - покоряем улицы города и бездорожье области
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Тест-драйв Suzuki Grand Vitara - покоряем улицы города и бездорожье области

Сузуки Гранд Витара отличается стабильной популярностью на автомобильном рынке     России. Для того, чтобы разобраться в чем секрет, надо провести тест-драйв.

Присматриваясь к Сузуки Гранд Витара (покупать  - не покупать), тест-драйв, как  правило, проводят на городских улицах.  Особенность модели в том, что автоматическая коробка здесь четырехступенчатая, при этом отмечается мягкое переключение и адекватная реакция при  резком нажатии акселератора в пол, то есть в  экстренной ситуации автомобиль действительно едет, а не  ревёт мотором впустую.

Продолжается тест Suzuki Grand Vitara уже в условиях бездорожья. В просторечье "японка" Grand Vitara  считается кроссовером, потому что отличительной особенностью истинных классических "проходимцев" -внедорожников  считается лестничная рама, на нее ставится кузов, но такая конструкция очень тяжелая и сейчас не пользуется популярностью. Поэтому новая "Витара", в отличие от поколения, появившегося в 2005 году, имеет другую конструкцию.

У новой Сузуки Гранд Витара - несущий кузов. Машина стала легче, при этом центр тяжести сместился ниже, оттого Витара стала еще устойчивее и легче в управлении. Но   все равно  - это не кузов   "легковушки", потому что  у Гранд Витары он оснащен   интегрированными в пол усилителями  (схема unibody,  к примеру, как у Jeep Grand Cherokee)

Назвать эту модель  "паркетной машинкой" язык не повернется.  Сузуки Гранд Витара обладает солидным внедорожным потенциалом.

Если осмотреть днище, станет ясно, что  Сузуки Гранд Витара  преодолеет труднопроходимые участки без потерь. Поддон картера двигателя, топливный бак и коробка надежно защищены просто броней, а другие элементы  надежно накрыты   поперечными балками.

 Система выхлопа отработавших газов  и трубопроводы тормозной системы, хотя традиционно не защищены, но выполнены  из надежного материала и прижаты к самому верху днища или  лонжеронам рамы.   Самый маленький просвет  от трубок до дороги - 195 мм  , а местами  - больше 300 мм.

Любитель путешествий по пригородам или состоятельный дачник, который добирается до своего деревенского  домика  по  раскисшей грунтовке, несмотря на то, что "развезлись хляби небесные", понимают, что необходима машина с принудительной блокировкой межосевого дифференциала и понижающей передачей в раздатке. Именно  Сузуки Гранд Витара обладает нужными свойствами "вездехода": динамика, маневренность, надежность. Еще нималоважные достоинства - сравнительно невысокие цена и расходы на содержание.  Цены на пятидверную Гранд Витару сейчас колеблются от миллиона рублей за базовую версию с 2,0л и МКПП до 1 269 000 рублей – за максимально укомплектованную  машину   с мотором 2,4 литра и автоматом.

автор: admin
11.11.2013 17:05
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО