02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Тюнинг-ателье Heico Sportiv
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Тюнинг-ателье Heico Sportiv

Тюнинг-ателье Heico Sportiv

 

На сегодняшний день компания Heico Sportiv знакома уже многим автомобилистам. Бренд имеет свои специфические особенности, которые выделяют его на фоне других компаний, занимающихся автотюнингом. Это известное тюнинговое ателье специализируется на доводке исключительно автомобилей марки Volvo, что само по себе является достаточно редким явлением. И, несмотря на то, что Heico Sportiv занимается тюнингом автомобилей шведской марки, само ателье находится в немецком Вайтерштадте.

 

Немного истории

История компании была всегда тесно переплетена с автомобилями марки Volvo, и начались эти тесные отношения еще в 1972 году. А в 1989 году основателем будущего тюнингового ателье Холдером Хетке был подписал контракт с Вольво, и его компания, называвшаяся тогда Autohaus Hedtke GmbH & Co KG, стала официальным дилером Вольво.

 

Следующим этапом в истории компании следует считать 1995 год. В этом году будущее тюнинг-ателье было переименовано в Heico Sportiv GmbH&Co KG. Это название компания носит до сих пор. В тот год, благодаря увлечению хозяина ателье автоспортом, была подготовлена команда Heico Sport на двух автомобилях Volvo T850 T5. Спортсмены участвовали в 24-часовых гонках на петле Nurburgring Nordschleife, которую называют «зеленым адом». Соревнования стали серьезнейшим испытанием для компании и выпускаемой ею продукции. С тех пор, как говорит сам Холдер, «Зеленый Ад» стал вторым домом для компании Heico Sportiv и лабораторией для испытания новых разработок.

 

После 1997 года компания стала активно переводить все свои наработки гоночных автомобилей в тюнингованные авто, предназначенные не для гоночных треков, а для обычных дорог. Но страсть к автогонкам у Heico Sportiv не угасла до сих пор.

 

Деятельность Heico Sportiv

За время своего существования компания из Вайтерштадта «приложила руку» практически ко всему модельному ряду Volvo. Клиентам тюнинг-ателье предлагается широкий список разнообразных доработок. Туда входят чип-тюнинг двигателя, тюнинг выпускной системы, замена подвески, замена или доработка элементов тормозной системы и т.д. Кроме того, в перечень услуг компании входит эксклюзивный и качественный тюнинг экстерьера и интерьера автомобиля.

 

В 2013 году компания работала над несколькими моделями Volvo. В конце июля тюнинг-ателье показало новый V40 T5 HPC. Новинка основана на базе хетчбека V40, а точнее его модификации Cross Country. Особенность обновленного автомобиля заключается в его двигателе мощностью 350 л.с. Кроме того, новый T5 HPC имеет тюнингованный салон, новую подвеску и колеса.

 

Новый 2,5 литровый турбированный двигатель имеет усовершенствованную системы впуска и выпуска, спортивный клапан из нержавеющей стали, усовершенствованные турбокомпрессор, интеркулер и дроссельную заслонку. Помимо этого, в блок управления двигателя установлено специальное программное обеспечение.

 

Тюнинг и динамика нового Volvo впечатляет: максимальная скорость – 265 км/ч, разгон до 100 км/ч всего за 5,6 с. Обновленная подвеска и 19-ти дюймовые колеса с резиной Continental Conti Force Contact придают машине спортивный облик и улучшают управляемость. Из-за этого пришлось пожертвовать клиренсом - он стал меньше на 3 см. Автомобиль оснащен шестипоршневыми тормозами в 370 мм.

 

Спортивный характер новинки подчеркивают обвесы из полиуретанового пластика. Ультралегкие элементы позволяют улучшить аэродинамику хетчбека. Резкость внешнему виду также придает концептуальный ярко-салатовый цвет, символы Heico и четыре выхлопные трубы. Внутри авто оборудовано кожаными креслами Recaro, алюминиевыми педалями и дизайнерским рулем. В серийное производство автомобиль не запущен, но при большой заинтересованности компания Heico обещала запустить этот продукт на конвейер.

 

Кроме версии V40 T5 HPC, в уходящем году была представлена и другая доработка этого хетчбека – V40 Pirelli, посвященная знаменитому итальянскому производителю шин. Автомобиль выпущен к юбилею Pirelli и имеет 1,6 литровый бензиновый двигатель с 200 л.с.

 

В сентябре 2013 года Heico Sportiv представила некоторые детали доработанного кроссовера XC60. По заявлению тюнингового ателье, автомобиль, кроме доработок по кузову, оснастят спортивными пружинами и подвеской, усиленными тормозами, дисками 18-20 дюймов, спортивным рулем и другими усовершенствованиями. Фотографии нового кроссовера уже можно найти в интернете.

 

В общем, автомобили, оформленные в тюнинг-ателье Heico придутся по вкусу как любителям марки Volvo, так и людям, которым недостаточно динамики обычных автомашин. Некоторые элементы тюнинга, выпускаемого компанией, можно приобрести отдельно. Продукция Heico придаст вашему автомобилю эксклюзивности и не даст затеряться в дорожном потоке.

 

автор: admin
21.03.2014 12:24
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО