02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // В Карловы Вары – с «TUI Россия»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — В Карловы Вары – с «TUI Россия»

Советский гражданин, которому хоть раз в жизни удавалось побывать на чешском курорте Карловы Вары хотя бы раз в жизни, мог считаться счастливчиком, поскольку такая возможность предоставлялась прежде всего представителям правящей элиты. Действительно, в мире не так много таких уникальных мест, где природа создала все условия для оздоровления.

Сюда съезжаются люди со всего мира, чтобы восстановить нарушенные функции кишечника, печени, желудка и многих других внутренних органов естественным путем, без применения химических препаратов. Двенадцать природных источников воды способны творить настоящие чудеса. Целебное воздействие оказывает даже изготовленный на этих водах ликер «Бехеровка», рецепт которого включает 33 травы и хранится в строжайшем секрете. Лечебными оказываются и карловарские вафли, улучшающие пищеварение. Функциональное состояние кишечника восстанавливается с помощью особой карловарской соли, которая помогает также при лечении сахарного диабета и избавлении от лишнего веса. После тщательного обследования для каждого пациента составляется индивидуальный курс лечения с учетом поставленного диагноза и состояния. Лечебный эффект от применения этих натуральных средств достигается уже через три недели.

В Карловых Варах у русских туристов, которые преобретают горящие туры не возникает проблем с языковым барьером: здесь отлично говорят по-русски, в том числе и медперсонал, с XIX века на улицах висят таблички с надписями на русском языке, а меню в кафе также имеет русский перевод. Карловы Вары – это не только лечение, но и увлекательный туризм по тем местам, которые еще в прошлые века привлекали наших соотечественников. В современных Карловых Варах отелях и лечебницах отдыхающим предоставляются все виды услуг. Здесь можно научиться играть в гольф, ездить на лошади верхом, для молодежи проводятся дискотеки, для состоятельных туристов открыто казино.

Ведущим российским туроператором, который организует поездки в Карловы Вары, является http://tui.ru Россия. С 2009 года компания входит в международный холдинг TUI Group, который более 40 лет занимается туристическим бизнесом. Всего в состав холдинга входят 1800 турагентств, 300 отелей, 12 круизных лайнеров и 6 авиакомпаний. Благодаря этому, российским туристам во время зарубежных поездок стало доступно обслуживание высокого мирового уровня. Услугами российского отделения ежегодно пользуются более полумиллиона россиян.

автор: admin
31.03.2015 10:18
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО