02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Возможности привлечения туристов в малые города
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Возможности привлечения туристов в малые города

На карте Российской Федерации большого масштаба можно найти тысячи маленьких городков и деревень, о существовании которых большинство россиян не подозревают. Тем не менее, в этих городках и деревнях тоже живут люди, которые рождаются, женятся, болеют, радуются и огорчаются. У всех есть какие-то профессии, привязанности и пристрастия.

Проблема маленьких населенных пунктов заключается в том, что возможность проведения досуга значительно ограничена. Мест общественного отдыха не хватает. Организация досуговых мероприятий достаточно сильно зависит от позиции местной администрации. При наличии заинтересованности главы администрации в активном привлечении жителей города для участия в культурно-массовых мероприятий, из города можно сделать «вкусный» туристический продукт, который будет привлекать туристов.

К сожалению, некоторые маленькие населенные пункты находятся достаточно далеко от областных и республиканских центров, поэтому добраться до них на общественном транспорте представляется проблематичным. Это резко ограничивает приток организованных туристов.

Одним из возможных вариантов, позволяющих увеличить поток туристов в маленькие города и деревни, видится организация в региональных столицах сетей дешевого проката автомобилей, возможно, на основе субсидий от автопроизводителей. Возможность организации сетей проката, основанных на предоставлении в аренду какой-либо одной модели, например, шевроле круз хэтчбек, кажется здравой идеей.

Другой стороной этой медали является невозможность населения маленьких населенных пунктов позволить себе купить новый автомобиль. Возможно, для крупнейших автомобильных гигантов имеет смысл разработать программу продажи дешевых автомобилей жителям малых городов с предоставлением льготных кредитов, сетью фирменных автосервисов. Если подобная программа претворится в жизнь, то купить шевроле круз жителю того же города Слободского Кировской области будет не в пример проще.

Кроме этого, значительно возрастет количество рабочих мест, появятся новые логистические цепочки и, наконец, многие люди получат свободу передвижения. Разработка подобной программы могла бы превратить пусть не все, но хотя бы часть малых городов в места, в которые хочется возвращаться снова и снова. На собственной машине или взятой напрокат – большой разницы нет.

автор: admin
28.09.2012 18:13
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО