02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Взять в аренду вилочный погрузчик поможет Jungheinrich
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.07.2017, 16:47
Сообщение: Hublot Big Bang 41mm Jeweled
Автор: nanekunimattk
12.07.2017, 16:46
Сообщение: Panerai horloges , Moderne stijl serie
Автор: nanekunimattk
12.07.2017, 16:46
Сообщение: GlashГјtte Horloges
Автор: nanekunimattk
12.07.2017, 16:46
Сообщение: CategorieГ«n, Breitling, Breitling Bentley 6.75
Автор: nanekunimattk
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Взять в аренду вилочный погрузчик поможет Jungheinrich

Компания Jungheinrich предлагает своим клиентам очень востребованную на сегодняшний день услугу – аренду складского оборудования, в том числе, вилочного погрузчика. Такая аренда штабелера предоставляется на весьма выгодных для арендатора условиях, а сам клиент волен выбрать необходимую технику из числа экземпляров обширного автопарка компании. Предприятие обязуется не только осуществить поставки качественной и полностью проверенной техники, но и проводить обслуживание в процессе эксплуатации.

аренда штабелера

Jungheinrich может сегодня предложить аренду следующего оборудования:

  • подъемные тележки;
  • ричтраки;
  • погрузчики газовые и дизельные;
  • штабелеры;
  • электропогрузчики.

Можно зайти на сайт компании, чтобы увидеть полностью все арендуемое оборудование и выбрать тот его вид, который требуется для проведения тех или иных работ. Там же вы найдете полную информацию по предоставлению услуг аренды.

К преимуществам Jungheinrich можно отнести тот факт, что сервисные центры компании сосредоточены не только в Москве, а находятся и в других регионах нашей страны. Погрузчики от Jungheinrich сегодня можно арендовать как в столице, так и Петербурге.

Компания прилагает усилия к тому, чтобы сделать условия партнерства для своих клиентов максимально комфортными. В настоящее время по различным российским регионам есть возможность арендовать свыше 3100 экземпляров техники от этой компании. Например, в Петербурге такую аренду можно оформить в течение всего одного дня. Не больше времени займет и аренда погрузчиков в Калуге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Новосибирске.

Уровень сервиса Jungheinrich сопоставим с европейскими стандартами. Специалисты предприятия готовы в любой момент прийти на помощь или проконсультировать клиента. Нужно понимать, что складское погрузочное оборудование может потребоваться неожиданно. Поэтому помощь компании нельзя недооценивать. Большое значение имеет не только само предоставление техники в аренду, но и ее стоимость. Предприятие может гордиться тем, что цены на его услуги являются более чем умеренными.

Вилочные погрузчики, штабелеры и другая техника может предоставляться в аренду на длительный срок – до 120 месяцев. Это предложение компании радует многих клиентов, которые заинтересованы в долговременном сотрудничестве с предприятием. Учитывайте, что к аренде предлагается только новое оборудование. 

автор: admin
13.04.2017 07:14
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО