02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Забронировать номер поможет go2all.ru
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Забронировать номер поможет go2all.ru

Сегодня можно найти в интернете множество ресурсов, специализацией которых является бронирование номеров в отелях в режиме онлайн, там же можно посмотреть цену на гостиницы в Москве. Однако далеко не все из этих ресурсов могут гордиться тем, что на них размещаются сведения, отвечающие действительному положению дел.

Сервис обычно дает места на своих страницах сразу нескольким гостиницам. А в свою очередь каждая из них выделяет своеобразную квоту, сообщая о фиксированном числе гостиничных номеров. Фиксирование номеров используется для того, чтобы спрос на номера не превысил само предложение – ведь тогда гостиница может столкнуться с нежелательным наплывом постояльцев.

Квотирование может принести пользу в случае, если постояльцев на один номер сразу несколько. Однако эта же самая система может оказаться и отрицательной, поскольку, когда квота оказывается исчерпанной, на сайте сразу же появляется сообщение, что в данном отеле все места заняты. А на самом деле это далеко не так.

Чтобы исключить все минусы подобных ресурсов, и был разработан сервис http://moskva.go2all.ru. Он построен на альтернативном принципе гостиничного бронирования. Здесь главную роль играет не квотирование, а реальная ситуация со свободными местами в гостиницах.

Став клиентом этого нового ресурса, вы можете выбирать те варианты, на которые не распространяется квота. Вы также получаете действительную информацию о том, где и вправду имеются свободные номера. Дело в том, что администрация сайта постоянно обновляет сведения, узнавая свежую информацию напрямую в самих отелях. Таким образом, сведения о наличии номеров в гостиницах оказываются самыми достоверными, а посетитель может быстро и без проблем забронировать отель для своей поездки.

В старину гостиницы назывались постоялыми дворами. Ставились они либо на развилках дорог, либо в самих населенных пунктах (как правило, на выезде из города). Что касается отелей, то словом hôtel изначально обозначали стандартный дом, где могли остановиться дворяне или другие знатные путешественники. С течением времени гостиничный сервис расширялся, поскольку люди все чаще путешествовали по всему миру.

Сегодня в Москве гостиница в центре представляет собой жилой комплекс, в котором есть определенное число номеров, существует широкий спектр услуг по обслуживанию их и постояльцев. Обычно в любой гостинице все номера распределены по категориям уровня сервиса.

автор: admin
28.04.2015 17:43
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО