02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Запчасти Камминз: как выбрать надежного поставщика
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Запчасти Камминз: как выбрать надежного поставщика

За последние годы парк автомобилей российских производителей с силовыми агрегатами от американского производителя, компании Камминз, вырос в несколько раз. И это не удивительно: двигатели обладают отличной надежностью, высокими показателями мощности при довольно низком потреблении горючего. Очевидно, что тенденция к увеличению доли таких автомобилей будет сохраняться. Владельцы мелко и крупнотоннажного транспорта будут все больше доверять именитой марке и все меньше опасаться дороговизны обслуживания и высокой стоимости запчастей.

Двигатели Камминз обладают высоким ресурсом. Например, силовые агрегаты серии ISBe ходят более трехсот тысяч километров до первой серьезной поломки при условии соблюдения интервалов обслуживания. Но есть некоторые тонкие места, обусловленные российской действительностью. Все они связаны с качеством дизельного топлива.

В случае выхода из строя такой детали, как топливная форсунка, нам придется покупать новую, так как качественный ремонт форсунок возможен до того, как она окончательно сломается. В виду довольно высокой стоимости детали, на рынке стали появляться аналоги низкого качества, предлагаемые по цене вдвое ниже стоимости оригинальной детали. Если вы приобретаете форсунку впервые со времени эксплуатации автомобиля с двигателем Камминз, то лучшей гарантией покупки качественной детали будет надежный поставщик.

В случае планового технического обслуживания двигателя Камминз автомобиля Газель, вам потребуется заранее приобрести ремни, подшипники, натяжитель ремня и прочие запчасти, подлежащие замене. Оригинальный подшипник проходит не менее шестидесяти тысяч километров, в то время, как аналог кустарного производства не прослужит и половины этого срока. Если учитывать трудозатраты на замену ремней, разница в цене оригинала и не оригинала кажется не существенной и экономить в данном случае не стоит.

То же самое касается и турбины Камминз. Этот надежный узел состоит из двух подшипников и крыльчатки, соединенных валом. Простота конструкции турбины Камминз гарантирует длительную эксплуатацию. Турбокомпрессор можно вывести из строя всего двумя способами: неправильно подобрав масляный фильтр и залив в систему смазки масло низкого качества. Все перечисленное говорит нам о том, что поставщик должен не только гарантировать нам качество продаваемых деталей, но и разбираться в номенклатуре, иметь полное понимание конструкции силовых агрегатов.

В Москве, Петербурге, Ростове качественные запчасти Камминз можно приобрести здесь. Сотрудники компании DPC доказали свой профессионализм. Прямые поставки от производителя и собственные складские площадки в трех городах России, а также сотрудничество с лучшими транспортными компаниями создают все предпосылки к выгодному и долгосрочному сотрудничеству.

автор: admin
30.03.2015 11:51
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО