02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Политика и экономика // Андрей Болтачев Работал в Думе для слобожан
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА  
15.03.2011
Андрей Болтачев Работал в Думе для слобожан

Вот фактически и закончился период предвыборной агитации. Грязи было вылито немало, в том числе на меня. Выдвигаясь кандидатом в депутаты, я прекрасно знал, что моя кандидатура представителей власти не устраивает, и будет предприниматься всё возможное, чтобы я сошёл с дистанции.

Признаюсь, даже жену с младшим сыном от греха подальше отправил в Киров к родителям. Иначе… бывает всякое. Ведь не погнушались же отдельные граждане нанять уголовника, чтобы он запустил пакет с тяжёлым предметом в депутата Государственной Думы - прилюдно, в последний день Масленицы, Прощёное воскресенье.
Отлично подготовились к Великому посту - сами взяли такой грех на душу, да ещё и человека под тюрьму подвели. Хотя что им остаётся? Сегодня понятно не только мне, что у некоторых представителей «команды Кашина» остались две дороги: либо любой ценой остаться на высокой должности, либо начинать сушить сухари. Поэтому они прибегают в последнее время и к клевете, и к услугам криминала.

Уже сегодня от неравнодушных граждан ко мне стекается информация, как настоятельно членам и председателям УИКов (участковых избирательных комиссий) рекомендуют подтасовать выборы - в угоду одним кандидатам и в ущерб другим.

Но хочется верить, что в УИКах задействованы люди неглупые, которые не захотят по прихоти отдельных «господ» подставлять себя под уголовную ответственность. Тем более областью сегодня руководит молодой энергичный губернатор, который пообещал всему мировому сообществу, что выборы в Кировской области будут честными.
После таких заявлений вряд ли выявленные махинации будут замалчиваться ради «сохранения репутации» отдельного взятого члена или даже председателя УИК. Как говорится, не тот случай… Тем более осенью нам предстоят парламентские выборы.

В начале марта 2011 года ко мне также начала поступать информация, что в администрации г. Слободского руководителям школ, детских садов, директорам предприятий ЖКХ и другим местным управленцам раздают листки-памятки. В них - списки кандидатов, угодных администрации.

Причём вручение такого листка сопровождается указанием, «чтобы каждый работник предприятия привел с собой по 15 человек, которые бы также проголосовали за кандидатов из предложенного списка». Иначе им якобы грозят всяческие кары, вплоть до увольнения.

Как же это получилось, что право гражданина России на свободные выборы превратили в повинность - голосовать за команду Кашина и партию власти?

На днях подошёл ко мне земляк, поделился такими сведениями: на мясокомбинате, в колбасном цехе, заместитель С. Ксенофонтова по фамилии Жилин собрал работников данного цеха и всем велел голосовать за партию власти, а также по выданному листку-памятке, где приведён список «команды Кашина».

Вряд ли это собрание в колбасном цехе повлияет на качество продукции комбината, но хочется верить, что работники цеха, да и всего предприятия, уж как-нибудь сами определятся, за кого голосовать. И что все эти давления не повлияют на исход голосования. Даже наоборот - после такого агрессивного давления колбасный цех не станет голосовать за навязанную ему «команду Кашина».

Получив на руки избирательный бюллетень, каждый кандидат сам вправе решать - за кого ему отдать свой голос. Никто не может стоять за его спиной и контролировать заполнение бюллетеня. Фотографировать бюллетень также запрещено, - и на этот момент наблюдатели будут обращать особое внимание.

Да и самим слобожанам-избирателям пора уже сказать себе, что они не быдло - и способны сами, без принуждения принимать решения.

Уважаемые слобожане! Вы честные, достойные люди. Вы сами можете решить, за кого голосовать.
Да, я знаю: сейчас вас запугивают, заставляют голосовать за «нужных» кандидатов.

А потом, дорвавшись до власти, эти повелители будут снова, и ещё больше «обирать и грабить» вас, бесконечно задирая тарифы и нормативы (история МУП «ВКХ г. Слободского» - прекрасная тому иллюстрация.

Помните, что 13 марта вам предстоит выбрать не «отдельных людей», а будущее города Слободского, своё собственное и своих детей.
Вам выбирать - быть Слободской городской Думе независимой или «кашинской»

Андрей Болтачев. В случае избрания обязуюсь работать в Думе для слобожан




(Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Слободской городской Думы Болтачева А.Г.)


 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  04.11.2016
Слобожанин Виктор Бушмелев стал депутатом Законодательного Собрания Кировской области.
  21.10.2016
Год от года оппозиция критиковала публичные слушания в администрации г. Слободского за их формальность и предсказуемость.
  30.09.2016
28 сентября на своё 1-е заседание собрался новый состав Слободской городской Думы.
  23.09.2016
(главы администрации города Слободского)
  15.09.2016
Хотим мы или нет, но выборы 18 сентября изменят многое, – даже если сенсации не случится, и новое руководство выступит как преемник власти существующей.
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО