02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Политика и экономика // ДОКУМЕНТ В Слободскую межрайонную прокуратуру. В ОВД по Слободскому району. В УФСБ по Кировской области. Заявление.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА  
15.03.2011
ДОКУМЕНТ В Слободскую межрайонную прокуратуру. В ОВД по Слободскому району. В УФСБ по Кировской области. Заявление.

Я, Болтачев Андрей Геннадьевич, являюсь зарегистрированным кандидатом в Слободскую городскую Думу 4-го созыва по 4-му избирательному четырехмандатному округу.

Мне стало известно, что глава администрации г. Слободского Сергей Кашин и его заместители распространяют среди руководителей муниципальных предприятий и муниципальных учреждений списки лиц, за которых якобы «нужно голосовать» всем сотрудникам данных предприятий и учреждений.

При вручении списка руководителям также даётся устное указание, что они должны обязать каждого работника подчинённого им коллектива привести с собой на выборы по 15 человек, которые также должны проголосовать кандидатов из упомянутого выданного списка.

В качестве угрозы при этом звучит обещание, что пожелания администрации не будут выполнены, то руководитель того или иного МУПа или МУ будет уволен.

В соответствии с действующим законодательством, администрациям муниципальных образований запрещается заниматься предвыборной агитацией, тем более тем лицам, которые являются ещё и членами ТИК.

Также я получил информацию, что бывший депутат Слободской городской Думы 2-го созыва и бывший руководитель профкома меховой фабрики «Белка» гр-ка Фалеева занимается поквартирным обходом в многоэтажных домах микрорайона ул. Корто. В квартирах гр-ка Фалеева раздаёт вышеуказанные списки, а устно призывает голосовать за кандидатов А. Рязанова, В. Черезова и партию «Единая Россия». Наряду с этим она собирает подписи граждан и призывает их «не голосовать за А. Болтачева, т.к. он должен в бюджет города 4 миллиона рублей и не платит их».

Уведомляю вас, что я не нанимал гр-ку Фалееву агитировать ни за, ни против себя.
Кроме того, по поступившей информации, списки «желательных» кандидатов и устные беседы аналогичного содержания проводились 9 марта в колбасном цехе Слободского мясокомбината. Раздачей списков и устной агитацией занимался некто Жилин, заместитель генерального директора комбината С. Ксенофонтова.

Считаю, что данные действия администрации, лично её главы С. Кашина, а также граждан Фалеевой и Жилина являются грубейшими нарушениями выборного законодательства.

Прошу провести проверку по моему заявлению и привлечь виновных к ответственности.


Кандидат Болтачев А.Г.
 


...в придачу ко всему, изготовление данного списка не оплачено из избирательного счёта перечисленных в нём кандидатов, как того требует закон

 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  04.11.2016
Слобожанин Виктор Бушмелев стал депутатом Законодательного Собрания Кировской области.
  21.10.2016
Год от года оппозиция критиковала публичные слушания в администрации г. Слободского за их формальность и предсказуемость.
  30.09.2016
28 сентября на своё 1-е заседание собрался новый состав Слободской городской Думы.
  23.09.2016
(главы администрации города Слободского)
  15.09.2016
Хотим мы или нет, но выборы 18 сентября изменят многое, – даже если сенсации не случится, и новое руководство выступит как преемник власти существующей.
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО