02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Политика и экономика // Кандидат в депутаты Слободской городской Думы по избирательному округу № 4 Николай Дубравин
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА  
02.03.2011
Кандидат в депутаты Слободской городской Думы по избирательному округу № 4 Николай Дубравин

Большинство нынешних депутатов волнуют две вещи: быть хорошими для начальства и тем самым сохранить личное благополучие. Голосуя за предлагаемые сверху решения, такие депутаты оправдываются чем угодно: нормами федерального законодательства, отсутствием денег в городском или областном бюджете, директивами, которые спускаются сверху… лишь бы не отстаивать наши интересы.

Закрыли школу в Первомайском. В больницах сокращение койко-мест. Кто одобрил? «Подконтрольные» депутаты Думы большинством голосов. Как оправдывались? «В городском бюджете нет средств».

А что вы сделали, чтобы найти средства???
Согласно Конституции, каждый гражданин имеет право на достойную медицинскую помощь, каждый ребёнок - на среднее образование в нормальных условиях. Этого разве недостаточно, чтобы не принимать такой городской бюджет, которого ни на что не хватает?

Кто-нибудь из этих депутатов пробовал хоть раз обратиться за помощью в Киров или в Москву? А почему бы и нет: раз Правительство РФ прощает миллиардные долги бедным странам, неужели не поможет своему народу? Просто никто не просит (боятся насмешек), а «наверху» делают вывод, что всё в Слободском хорошо - состояние дорог отличное, нет очередей в детские сады, кружки, секции и каток для детей бесплатные. Власть заботится о проживающих в ветхих домах и погорельцах. А про коммунальные платежи и говорить нечего: всё доступно и справедливо.

Не просят - значит, всё хорошо.
Так дальше продолжаться не может, надо выходить из замкнутого круга бедности. Для этого я долго подбирал сторонников, с кем можно изменить ситуацию - людей активных и небезразличных к проблемам родного города, которые могут и хотят работать.

Теперь дело за вами: в назначенный день придите и сделайте свой выбор. Выбор между тем, как есть, и как должно быть.
Я уверен, что многие сейчас усмехнулись: мол, бесполезно, всё равно в Думу «протащат» тех, кто угоден верхам. Слушайте, а давайте хоть один раз попробуем! Сделаем всё по уму. Один только раз придите и проголосуйте за представителей и сторонников ЛДПР - и увидите результат. Иначе достойные депутаты опять окажутся в Думе в меньшинстве, и все важные решения будут, как и прежде, приниматься большинством от партии власти и карьеристами-приспособленцами.

Благодарю всех, кто меня поддерживал и поддержит. Убедительно прошу: не будьте равнодушными в день выборов.
Помните, что ваши неиспользованные бюллетени могут быть использованы против вас!



(Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Слободской городской Думы Н. Дубравина)

 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  04.11.2016
Слобожанин Виктор Бушмелев стал депутатом Законодательного Собрания Кировской области.
  21.10.2016
Год от года оппозиция критиковала публичные слушания в администрации г. Слободского за их формальность и предсказуемость.
  30.09.2016
28 сентября на своё 1-е заседание собрался новый состав Слободской городской Думы.
  23.09.2016
(главы администрации города Слободского)
  15.09.2016
Хотим мы или нет, но выборы 18 сентября изменят многое, – даже если сенсации не случится, и новое руководство выступит как преемник власти существующей.
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО