02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Политика и экономика // Сергей Кашин
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА  
03.06.2011
Сергей Кашин
НАЗНАЧЕНИЯ Сергей Кашин: второй срок


1 июня состоялось 7-е заседание Слободской городской Думы, где тайным голосованием был избран новый глава администрации города. Впрочем, депутаты «выбирали из одного»

Случилось то, что предсказывали оппоненты и не отрицали сторонники С. Кашина - он вновь стал главой администрации при поддержке блока из 13-и кандидатов. Кроме него, на должность главы администрации претендовала его первый заместитель Е. Опарина.

На Думе Андрей Болтачев продолжил отстаивать свою позицию, озвученную ранее в СМИ:

- Меня как секретаря комиссии орготдел не уведомил о получении документов от С. Кашина и Е. Опариной. Допущено нарушение закона. Значит, конкурс необходимо признать несостоявшимся…

Е. Рычков представил случившееся в противоположном ракурсе, сказав А. Болтачеву:

- Это ваша недоработка как секретаря. Вы специально «завалили» порученную Вам работу. Что касается отмены - повторю: Дума не вправе отменить решение комиссии или признать конкурс несостоявшимся. Это может сделать только сама конкурсная комиссия.

Когда пришла очередь претендентам выступить со своей программой, Е. Опарина заявила, что снимает свою кандидатуру.

- Опять выбирать из одного! - воскликнул В. Осин. Ему Е. Рычков ответил:

- Законодательство о местном самоуправлении не считает это нарушением. Читайте законы!

Сам С. Кашин, перед тем как читать доклад-программу, заметил:

- Мне было бы сегодня намного спокойней разговаривать, если бы был ещё один кандидат - причём от оппозиции. Не знаю, почему этого не случилось. Это не моя вина.

Итог тайного голосования: 13 депутатов «за» С. Кашина, 4 - «против». Ещё трое депутатов - Болтачев, Дубравин и Осин - в голосовании не участвовали в принципе, т.е. за бюллетенем не вышли.

Любители «подспудной политической арифметики» уже, наверно, сделали предположение, что четыре голоса «против» - это, скорее всего, В. Менчиков, С. Кузнецов и двое представителей Машстройзавода в депутатском корпусе. К такому же выводу пришли и слобожане, которые находились на Думе в качестве наблюдателей. После чего они обратились к лидеру местных коммунистов С. Лалетину:

- Сергей Иванович, а вы-то что?

Ответ С. Лалетина сводился к следующему: почему вы решили, что я голосовал за С. Кашина? Тогда в кулуарах Сергею Ивановичу предложили: «Чтобы отвести от себя подозрения однопартийцев, выступите в газете с официальным подтверждением, что Вы голосовали против кандидатуры С. Кашина». Однако С. Лалетин эту инициативу отверг («Я не должен ни перед кем оправдываться!») Такой отказ, разумеется, только усугубил интригу.

Николай Олисов

 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  04.11.2016
Слобожанин Виктор Бушмелев стал депутатом Законодательного Собрания Кировской области.
  21.10.2016
Год от года оппозиция критиковала публичные слушания в администрации г. Слободского за их формальность и предсказуемость.
  30.09.2016
28 сентября на своё 1-е заседание собрался новый состав Слободской городской Думы.
  23.09.2016
(главы администрации города Слободского)
  15.09.2016
Хотим мы или нет, но выборы 18 сентября изменят многое, – даже если сенсации не случится, и новое руководство выступит как преемник власти существующей.
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО