02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Политика и экономика // Власть, куда ты клонишь
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА  
25.03.2011
Власть, куда ты клонишь
ТОЧКА ЗРЕНИЯ Власть, куда ты клонишь?

Хочу поделиться с читателями своими впечатлениями о первом заседании Слободской городской Думы 4-го созыва. Посмотреть видеозапись удастся немногим, а «официальные» газеты снова всё вывернут наизнанку, так пускай у людей будет хотя бы немного доступной информации

Депутаты, которые представляют блок Кашина - как мы знаем, они в большинстве гордятся своим профессионализмом, и других учат, что всё надо делать обстоятельно, по закону. А тут вдруг сами на себя не похожи – куда-то «погнали коней». Ещё не принят регламент, а они уже торопят: давайте выбирать главу города, это можно сделать и без регламента, только бы сегодня. Как-то непохоже на грамотных юристов.

Но в итоге сами проговорились, куда и зачем торопятся: 10 апреля у их «батьки», С. Кашина, заканчиваются полномочия. Стало быть, надо скорей, пока ещё у него есть рычаги, выбирать нужного главу города. А тот автоматически примет на должность главы администрации - угадайте, кого? Такой замкнутый кашинский цикл получается, - хорошо ребята продумали, ничего не скажешь. Только не ожидали, что в новой Думе у них не будет кворума, и не будет городской парламент снова плясать под их дудку.

А там, когда их замысел не выгорит - они понимают, что сразу окажутся между двух огней, и отвечать за свои дела придётся дважды.

Во-первых, спросит народ, которому столько лет они лгали, вытирая об него ноги. Школы закрывали, «койки» сокращали, - всё «ради экономии бюджетных средств». Готовы ли сами теперь немного подсократиться?

А во-вторых, спросят с них свои же партийные боссы, которые по велению лидера партии скоро начнут чистку рядов. Да, в «партию власти» уже набилось такое количество проходимцев, что даже премьер В. Путин признал: чиновники-приспособленцы на местах дискредитируют «ЕдРо», и пора бы от них избавляться.

Тем более в Кировской области «Единая Россия» показала худший результат на выборах в России. А чего удивляться, если на местах в неё входит столько карьеристов и перевёртышей? Они кто 3, кто 5 лет назад вступил в партию, потому что это стало модно. Думали, членский билет им откроет новые двери, поможет в бизнесе. И себя не отмыли, и партию замарали.
Наверное, поэтому перед выборами 13 марта некоторые единороссы, даже со стажем, не использовали в своей агитации партийной символики. И в Законодательное Собрание кое-кто из членов «ЕдРа» нынче шёл как самовыдвиженец.

То ли это хамелеоны, которые любой ценой хотят пролезть во власть, даже открестившись от «своих»? А может, это самые совестливые, которым уже стыдно, во что превратилась их партия?

Это время для всех депутатов новой Думы хорошенько задуматься. Кому он будет служить - кучке приспособленцев, чьё время уже проходит? Или всё-таки народу своему, живым людям, с которыми нам ещё по одной улице ходить, в глаза им смотреть?

Н. Дубравин, 

координатор Слободского отделения ЛДПР

и депутат Слободской городской Думы 4-го созыва

 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  04.11.2016
Слобожанин Виктор Бушмелев стал депутатом Законодательного Собрания Кировской области.
  21.10.2016
Год от года оппозиция критиковала публичные слушания в администрации г. Слободского за их формальность и предсказуемость.
  30.09.2016
28 сентября на своё 1-е заседание собрался новый состав Слободской городской Думы.
  23.09.2016
(главы администрации города Слободского)
  15.09.2016
Хотим мы или нет, но выборы 18 сентября изменят многое, – даже если сенсации не случится, и новое руководство выступит как преемник власти существующей.
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО