02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Политика и экономика // ВЫБОРЫ - 2011 Открытое письмо бывшего кандидата в депутаты Законодательного Собрания Кировской области пятого созыва Лалетина Сергея Ивановича Уважаемые кировчане!
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА  
10.03.2011
ВЫБОРЫ - 2011 Открытое письмо бывшего кандидата в депутаты Законодательного Собрания Кировской области пятого созыва Лалетина Сергея Ивановича Уважаемые кировчане!

Я, Лалетин С.И., являлся зарегистрированным кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Кировской области 5-го созыва по Слободскому одномандатному избирательному округу № 7.

Моё решение участвовать в данной избирательной кампании было обусловлено заявлениями властей и других заинтересованных лиц о том, что это выборы пройдут честно, открыто, в условиях хотя бы относительно равных возможностей.

И как показали итоги выдвижения, многие так же, как и я, поверили этим заявлениям. Хотя, как коммунист, я прекрасно понимал, что в условиях буржуазной демократии, когда если не всё, то очень многое на выборах решают деньги, административный и информационный ресурс, наивно думать о равенстве возможностей, скажем, у кандидата-миллионера и кандидата-рабочего, пенсионера или безработного.

Ещё не началась агитация, как стало понятно, что выборы не будут равными и честными. И главным обманщиком оказалась «Единая Россия». Именно эта партия, подписавшая «меморандум о честных выборах», первой же доказала, что честные выборы не в её интересах.

Благодаря усилиям единороссов и совместно с чиновниками начался активный обман не только оппозиционных кандидатов, но и самовыдвиженцев. «Единая Россия» не гнушается никакими методами, чтобы не допустить нас, кандидатов не от партии власти, к встречам с избирателями. Об этом нередко прямо говорят руководители некоторых учреждений и предприятий, ссылаясь на команды из администраций и избирательного штаба единороссов.

Наши агитаторы уже сталкивались с ситуацией, когда их задерживали сотрудники правоохранительных органов только потому, что они представляют кандидата не из «Единой России».

О том, что в дело запущены серьезные силы, свидетельствует и тот факт, что «Единая Россия» начала работу по снятию кандидатов. В нашем округе их жертвой стал Г. Гусельников. И нет гарантии, что подобная участь не постигнет остальных участников избирательной гонки.

Я вижу, что «Единая Россия», как и на последних федеральных выборах, не хочет и не будет вести на равных открытую и честную кампанию, доказывая своё преимущество не на словах, а на деле улучшением жизни простых людей, развитием производства, строительства, снижением цен и тарифов. Поэтому многие избиратели прямо заявляют: «Голосуй - не голосуй, они всё равно сделают так, как им надо!»

Обидно, что в очередной раз нас обманули заявлениями о том, что избирательный «беспредел» закончен и люди смогут выбирать тех, кому они действительно доверяют, а не тех, за кого «приказывают». На встречах с избирателями я видел, что люди сегодня, как на Ближнем Востоке и в Северной Африке, хотят изменений, но не верят в них, потому что в очередной раз партия власти и её чиновники «душат» любое инакомыслие, тем самым доказывая, что интересам простых людей предпочитают тёплые чиновничьи места, лояльность со стороны областной власти и «Единой России».

Я знаком с некоторыми кандидатами от партии власти и вынужден признать, что в борьбе за кресла они потеряли понятие о чести и совести. А значит, ждать от них лучшего было бы неправильным и ложным мотивом для голосования.

Мне стыдно за таких людей, и поэтому в знак протеста я принял решение о прекращении своего участия в выборной кампании - пока в одномандатном округе № 7. Это решение не эмоциональное, а осознанное и вполне продуманное. Хотя бы элементарная справедливость на выборах должна быть, а её нет, пока везде “рулит” «Единая Россия». Любыми путями она стремится остаться у власти и ещё больше загонять людей в ценовой, тарифный беспредел, несправедливость и неравенство на выборах.



С уважением -
бывший кандидат по Слободскому
избирательному округу № 7 Лалетин Сергей Иванович

(Оплачено из средств избирательного фонда избирательного
объединения «Кировское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»)



 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  04.11.2016
Слобожанин Виктор Бушмелев стал депутатом Законодательного Собрания Кировской области.
  21.10.2016
Год от года оппозиция критиковала публичные слушания в администрации г. Слободского за их формальность и предсказуемость.
  30.09.2016
28 сентября на своё 1-е заседание собрался новый состав Слободской городской Думы.
  23.09.2016
(главы администрации города Слободского)
  15.09.2016
Хотим мы или нет, но выборы 18 сентября изменят многое, – даже если сенсации не случится, и новое руководство выступит как преемник власти существующей.
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО