02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Общество // ДОКУМЕНТ Словам «друзей» уже не верим…
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  ОБЩЕСТВО  
17.06.2011
ДОКУМЕНТ Словам «друзей» уже не верим…

Это заявление поступило 15 июня депутату Слободской городской Думы и координатору местного отделения ЛДПР Николаю Дубравину. Обращаются к нему супруги-пенсионеры Г. и Т. Вершинины из Вахрушей (дедушка и бабушка погибшего в ДТП Максима Ушахина). События, о которых здесь идёт речь, у слобожан на слуху. А вот детали происшествия кое-где расходятся с «официальной версией» 

 

 

Словам «друзей» уже не верим…

 

 

Просим Вас помочь нашему горю, разобраться в обстоятельствах гибели нашего внука - Ушахина Максима Александровича

Как нам известно, 22 мая 2011 года Максим отмечал День рождения своей жены, Евгении Ушахиной. Это происходило в село Совье, на даче Сергея Рычкова. Здесь были родственники только со стороны жены: семьи Сергея Рычкова, Евгения Рычкова, Михаила Лучихина и их друзья. Со стороны погибшего не было даже родителей. В Совье все вместе они находились до 21 часа. После этого жена Максима и её близкие родственники уехали.

А потом мы узнали, что наш внук разбился на чужом автомобиле БМВ. Кто управлял машиной, непонятно - или сам владелец машины (по нашей информации, это Сергей Рычков), или Максим. Но сейчас вина за ДТП оказалась «списанной» на погибшего, хотя нам в это мало верится. Но даже если правду говорят, что именно Максим был за рулём, то получается, что владелец машины не имел никакого права передавать руль Максиму.

Только это еще не всё. Неизвестно точное время, когда произошла авария, т.к. её участники сначала позвонили не в милицию и не в скорую, а своему товарищу Сергею Кашину. А затем уже сам Михаил Лучихин вызвал скорую, поскольку он заведующий этой службы в Слободском.

Тело Максима на скорой увезли в отделение. Что там с ним делали, никто не знает, кроме Лучихиных и Рычковых. Они поставили диагноз смерти погибшего: перелом ребер, перелом ног, разбит череп. Потом его одели, и ночь он простоял в больничном холодильнике, а на утро его перевезли в церковь в холодильник.

Родственники Максима увидели его уже только в гробу, полностью одетого. То, что мы увидели, непонятно: у покойного не было видно никаких следов после такой страшной аварии. Это могут подтвердить все, кто присутствовал в церкви на отпевании - его друзья, родственники. Не было на открытых частях тела (руки, лицо, часть головы) ни одной царапины, синяка.

Мы, родственники погибшего, очень возмущены: попросили у врача дать заключение о смерти, но нам отказали.

Стали просить: покажите нам машину, на которой разбился Максим. Сначала её владелец, Сергей Рычков, сказал: «Что на неё смотреть, она уже на свалке». Мы просим: свозите нас туда, на свалку, или хотя бы скажите, в каком месте там выброшена эта машина, а мы уже сами съездим. Тогда Сергей Рычков ответил, что якобы «Машина находится у друга в гараже, а у меня нет ключей от его гаража».

Поэтому и не верим мы их словам. Убедительно просим ГИБДД провести детальное исследование машины, в которой погиб М. Ушахин. Также просим объяснить нам, кто делал заключение о смерти Максима и кто проводил вскрытие тела.

Очень надеемся, что правда будет установлена, и виновные не останутся без наказания.

 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
Имеющим звание «Ветеран труда Кировской области» ежемесячная денежная выплата в размере 453 рубля будет производиться только при условии прекращения работы или иной деятельности.
  02.12.2016
Кировчанин Алексей Ивакин – достаточно известный уроженец Слободской земли.
  02.12.2016
Не покидая пределов Кировской области, она тем не менее успела пожить в очень разных мирах – от затерянного в северных лесах Летского рейда до закрытой от посторонних глаз Юрьи-2.
  02.12.2016
27 ноября митрополит Вятский и Слободской Марк совершил Божественную литургию в восстановленном храме Рождества Христова – главном храме Христорождественского женского монастыря в Слободском.
  25.11.2016
на совещаниях разного уровня граждане уже так много слышали о нём, – теперь можно и посмотреть
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО