02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Общество // Генерал онлайн
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  ОБЩЕСТВО  
21.09.2012
Генерал онлайн
Генерал онлайн

19 августа город Слободской впервые посетил Сергей Солодовников – генерал-лейтенант полиции, месяц назад назначенный начальником областного Управления МВД.

В 10 утра его официально представляли горожанам в зале 1-го этажа администрации, а в полдень С. Солодовников ответил на вопросы населения в местном отделении полиции на Володарского, 58 (причём генерал одновременно вёл личный приём и отвечал на телефонные звонки).

В довершение всего, одна из жалоб была рассмотрена с выходом на место: услышав, что в одной из аптек продают спиртосодержащие жидкости, Сергей Александрович сам туда отправился, и поскольку информация подтвердилась – распорядился аптеку закрыть.

На протяжении этого визита не раз из уст начальника УМВД прозвучало словосочетание «полиция онлайн». И хотя буквально этот термин переводится примерно как «доступный в интернете», С. Солодовников его использовал образно и в несколько ином ключе: генерал настаивал как раз на том, чтобы общение полиции с гражданами было не «виртуальным», а реальным – чтобы полицейский в форме на городской улице был не экзотическим явлением, а привычным и доступным.

Многое для этого делается в области уже начиная с прошедшего четверга, когда дополнительные наряды ДНД приступили к патрулированию Кирова и Слободского (в Слободском по плану должны появиться 3 новых пеших маршрута, по которым будут курсировать наряды из офицера полиции и двух членов ДНД)...

Рассказывая о себе, новый начальник УМВД по Кировской области был немногословен: родился в семье учёных, работал в Институте сейсмологии, после чего совершенно сознательно сделал выбор в пользу «государевой службы». А дальше был стандартный путь по ступеням служебной лестницы, начиная с простого «опера»; служба на Северном Кавказе. Помимо звания генерал-лейтенанта, С. Солодовников, как выяснилось, имеет ещё и учёную степень профессора криминологии.

Общаясь с журналистами, Сергей Александрович заметил:

- Правопорядок заключается не в сложных статистических выкладках. Поэтому я сейчас сознательно не говорю об уровне раскрываемости, кривой снижения преступности и т.п. (обо всём этом я доложу министру).

Для горожан, на самом деле, правопорядок заключается в простых вещах: в том, чтобы человек, возвращаясь вечером с работы домой, не опасался «попасть в историю»; в том, чтобы родители, отправив ребёнка в кружок, не переживали за его безопасность. Над этим нам и предстоит работать, в том числе путём активизации внутреннего ресурса в виде ДНД.

Текст – Дмитрий Карпинский
Подготовлено при содействии ТК «СКАТ»

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
Имеющим звание «Ветеран труда Кировской области» ежемесячная денежная выплата в размере 453 рубля будет производиться только при условии прекращения работы или иной деятельности.
  02.12.2016
Кировчанин Алексей Ивакин – достаточно известный уроженец Слободской земли.
  02.12.2016
Не покидая пределов Кировской области, она тем не менее успела пожить в очень разных мирах – от затерянного в северных лесах Летского рейда до закрытой от посторонних глаз Юрьи-2.
  02.12.2016
27 ноября митрополит Вятский и Слободской Марк совершил Божественную литургию в восстановленном храме Рождества Христова – главном храме Христорождественского женского монастыря в Слободском.
  25.11.2016
на совещаниях разного уровня граждане уже так много слышали о нём, – теперь можно и посмотреть
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО