02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Общество // И корабль, и чувства – настоящие
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  ОБЩЕСТВО  
31.05.2013
И корабль, и чувства – настоящие
И корабль, и чувства – настоящие

За три месяца на YouTube её дебютный клип «Время» набрал больше 4,5 миллионов просмотров. Сегодня жителям столицы она знакома как певица Catrine, но слобожане также знают её как Екатерину Кононову – выпускницу Слободской ДМШ и студии «Юрич».

Екатерина уехала из Слободского в столицу 10 лет назад, поступила в училище эстрадно-джазового искусства, а после его окончания – в ГИТИС (на эстрадный факультет) и в институт культуры. Параллельно она пела в различных коллективах, а сейчас начинает сольную карьеру. Подробности Катрин рассказала нашему корреспонденту в одной из социальных сетей:

«Время». За кадром

– Песня «Время» и клип на неё – моя первая сольная работа. Запись и съёмки заняли почти три месяца. В итоговой версии, кроме моего голоса, можно слышать также вокал Анастасии Спиридоновой – участницы проекта «Голос» и моей близкой подруги на протяжении вот уже 10-и лет (с первого курса училища).

– Над клипом работал оператор Сергей Дышук (фильм «Дублёр» с А. Реввой, клипы Алсу, «Города 312»). Режиссёром-постановщиком был Теодор Тэжик – легенда российского киномира; достаточно назвать такие проекты с его участием, как «Кин-дза-дза» и «Снежное шоу Славы Полунина».

– Клип снят в павильоне. Корабль построил специально для клипа Теодор Тэжик со своей командой (на его создание ушло 10 дней). Часы и ванна – тоже настоящие арт-объекты, никакой компьютерной графики!

Кстати, в этой ванне с водой мне пришлось просидеть больше 4-х часов. Ещё одним испытанием стал искусственный снег: со временем он превращался в белый туман, в котором невозможно было дышать.

– …и, конечно, не так-то просто было станцевать на лежащем корабле – на ничем не огороженной площадке шириной всего около 2-х метров, которая на 3 метра возвышалась над полом.

– Думаю, песня «Время» прежде всего близка женщинам, которые пережили любовь и расставание – прочувствовали то состояние, когда тебя бросает то в жар, то в холод (символы летнего и зимнего времени у нас в клипе). А вообще, мне хотелось бы, чтобы песни и творчество Катрин находили дорожку к сердцу каждого, кто не зачерствел от реалий нашей непростой жизни.

– Ушедший май принёс сразу несколько приятных новостей. Во-первых, песню «Время» взяли на ротацию телеканалы RU.TV, MusicBox, «Музыка Первого» и О2, а также несколько московских и российских радиостанций. Вторая новость: весь июнь я буду вести топ хит-чарта на российском MusicBox ?– как приглашённый артист. И ещё: на днях выходит наша новая песня и клип (я говорю «наша», поскольку над каждой композицией трудится целый коллектив). Так же, как «Время», её можно будет найти на сайте проекта Catrine и в одноимённой группе ВКонтакте.

Раскрутка песни сегодня во многом зависит от количества просмотров / голосов в интернете. Поэтому в продвижении нашего творчества могут поучаствовать и слобожане.

Мир моды и калории

– Моделью я никогда не была, а в показах моды принимаю участие как приглашенная на шоу певица, что нередко практикуется в нашем общем творческом мире.

Не люблю такую математику, как подсчёт калорий. Правильное питание и спорт (или любое другое движение) позволяют обойтись без неё.

Если сохранять гармонию с собой и окружающим миром?– не будет перегибов ни в еде, ни в других радостях жизни.

Сцена-парашют

– Я и сегодня волнуюсь перед каждым выступлением, как в первый раз. Именно этот адреналин не отпускает артиста и заставляет его вновь и вновь выходить на сцену.

Это как прыжок с парашютом: сначала тревожно, потом страшно, потом?– очень страшно, но затем наступают настоящее блаженство и радость, что ты это сделал.

Детство. Первые наставники

– Моё детство прошло в посёлке Первомайском, и от этого времени у меня остались только солнечные и счастливые воспоминания. Жаль, что закрыли школу № 10, где я училась до 9 класса…

– Даже сегодня я работаю на той базе, которую создали мои слободские наставники?– О.Б. Дресвянникова (вокал), С.В. Решетникова (сценическое мастерство), О.Р. Куклина (фортепиано), О.Ю. Осетров и другие.

Но, конечно, в первую очередь всегда благодарю за любовь и поддержку своих родителей?– Александра и Валентину Кононовых.

Слободской – Москва

– Первые месяцы в Москве: сначала тебя переполняют эмоции от ощущения свободы и знакомства с совершенно новым миром. Но очень скоро ты понимаешь, как много должен работать, чтобы этот город тебя принял.

Впрочем, всё было как у любого студента, уехавшего от семьи в большой город: учёба, общага, незаметная стипендия и подработки, недосыпы… но в этом тоже есть своя романтика. Я считаю, что нет проблем – есть возможности и задачи, которые нужно решать!

То, что внутри

– В Москву я приехала ещё совсем ребенком – в 16 лет, с широко раскрытыми наивными глазами и улыбкой. Годы, прожитые в столице, заставили повзрослеть: сегодня на многие вещи я смотрю иначе… но внутри остаюсь такой же слободской девчонкой, и надеюсь, что никогда не поменяюсь. Я за искренность, чтобы всё было по-настоящему: любить так любить, дружить так дружить, – и за профессионализм во всём.

Catrine. Блиц-анкета «Самое любимое…»

Время года

В каждом времени года есть своя прелесть. Но я люблю солнце – моё настроение и силы растут на солнышке в геометрической прогрессии. Поэтому – любое время года в солнечную погоду.

Цвет

Обожаю цвет ясного чистого голубого неба.

Напиток

Вода. Минимум 1,5 литра в день и с удовольствием :)

Блюдо

Самая большая страсть – итальянская кухня.

Досуг

Я за активный отдых. Если путешествую, то могу гулять целый день по новым местам. По утрам я бегаю, и вообще спорт занимает немалую часть моей жизни: 3-4 раза в неделю хожу в зал или занимаюсь дома. И, конечно, танцы – это моя любовь!!!

Философия

Люблю радоваться жизни, даже в трудные периоды. Знаю, что каждый день уникален. И я благодарна судьбе за то, что она знакомит меня с прекрасными людьми, дает мне новые возможности, преподносит сюрпризы и радует!

Подготовка текста – Владислав Никонов.
Фото предоставлены Catrine.
Информационный повод – Екатерина Косолапова


0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
Имеющим звание «Ветеран труда Кировской области» ежемесячная денежная выплата в размере 453 рубля будет производиться только при условии прекращения работы или иной деятельности.
  02.12.2016
Кировчанин Алексей Ивакин – достаточно известный уроженец Слободской земли.
  02.12.2016
Не покидая пределов Кировской области, она тем не менее успела пожить в очень разных мирах – от затерянного в северных лесах Летского рейда до закрытой от посторонних глаз Юрьи-2.
  02.12.2016
27 ноября митрополит Вятский и Слободской Марк совершил Божественную литургию в восстановленном храме Рождества Христова – главном храме Христорождественского женского монастыря в Слободском.
  25.11.2016
на совещаниях разного уровня граждане уже так много слышали о нём, – теперь можно и посмотреть
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО