02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Общество // Загородная
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  ОБЩЕСТВО  
22.04.2011
Загородная
НАРОДНЫЙ ФОРУМ Загородная. Непролазная

Мы живём на ул. Загородной, на отрезке между Вятским трактом и улицей Грина. Давно пытаемся обратить внимание наших властей на состояние дороги, по которой нам приходиться «плавать» каждый день, т.к. весной и осенью она становится непроходимой

После того, как провели вдоль нашей улицы водовод (так необходимый городу), Загородная и прилегающие к ней переулки стали вообще непролазными.

Невозможно ни проехать (машины буквально тонут в глиняной жиже), ни пройти (люди падают, т.к. их засасывает в эту жижу). Каждое утро наблюдаем, как дети, идя в школу, меряют сапогами глубину глиняной массы. Родители, ведущие детей в детский сад, пытаются с детьми под мышкой преодолеть полосу препятствий, сохранив при этом равновесие; некоторым не удаётся, и они падают прямо в топь.

Особенно не повезло молодым мамам, живущим на нашей улице, т.к. детские коляски, к сожалению, делаются не на гусеничном ходу.

И поход в магазин за продуктами для молодых мам становится проблемой - с коляской не проехать, а тащить одновременно и сумки, и малыша невозможно.

Наша Загородная хоть и на окраине города, но улица востребованная для движения пешеходов и машин. Неоднократно в случае аварий на ул. Грина поток машин направляли по нашей улице.

Мы обращались в администрацию города с заявлением о восстановлении дорожного полотна и тротуара.

В ответ всё делалось, на наш взгляд, для галочки. Прошлым летом навозили сюда шлак и щебень. Причём щебня на дороге лежало метров пять, всё остальное - шлак. В результате в жару, когда и так дышать нечем, в воздух ещё поднимались клубы чёрной пыли после каждой машины.

Страшно было детей из дома выпускать - кругом одна копоть. Пришла осень, и весь шлак и щебень растворились в глиняной жиже. Сейчас, с наступлением весны, всё вернулось на круги своя.

Это проблема не только нашей улицы, а всех окраин города.

Жители ул. Загородной


 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
Имеющим звание «Ветеран труда Кировской области» ежемесячная денежная выплата в размере 453 рубля будет производиться только при условии прекращения работы или иной деятельности.
  02.12.2016
Кировчанин Алексей Ивакин – достаточно известный уроженец Слободской земли.
  02.12.2016
Не покидая пределов Кировской области, она тем не менее успела пожить в очень разных мирах – от затерянного в северных лесах Летского рейда до закрытой от посторонних глаз Юрьи-2.
  02.12.2016
27 ноября митрополит Вятский и Слободской Марк совершил Божественную литургию в восстановленном храме Рождества Христова – главном храме Христорождественского женского монастыря в Слободском.
  25.11.2016
на совещаниях разного уровня граждане уже так много слышали о нём, – теперь можно и посмотреть
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО