02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Общество // Родители против педагогов? Только в рамках конкурса!
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  ОБЩЕСТВО  
19.10.2012
Родители против педагогов? Только в рамках конкурса!
Родители против педагогов? Только в рамках конкурса!

В Ильинском ДК прошёл творческий конкурс «Учитель, повторись в ученике!» В его рамках силами померились педагоги Ильинской школы (во главе с директором М. Комаровских) и сборная родителей.

Сюрпризы начались уже с «визитки», где строгие учителя превратились в команду «Александр Малинин и его малинки». А команда родителей, не мудрствуя лукаво, назвалась «Шнурки в стакане».

Впереди их ждал весёлый экзамен. Тянули билеты и отвечали прямо на сцене. Вопросы были, естественно, с педагогическим подтекстом:

- Будете ли вы будить ученика, если он заснул на Вашем уроке?

- Только для того, чтобы подложить подушечку :)

Ещё одно испытание на креативность?– конкурс «Блиц-реклама». Рекламировали вещи, необходимые для воспитания подрастающего поколения. Как в XXI веке можно использовать в педагогическом процессе раму для картины, круглый столик и ухват, рассказали учителя. А уже по поводу огнетушителя, старинного подсвечника и чугунка фантазировали родители.

Особое оживление собравшихся вызвал конкурс «Ожившая картина». На глазах у публики создавался шедевр, в котором нужно было угадать оригинал. Команда педагогов представила известное полотно «Опять двойка» (которое, к слову, зрители немедленно угадали).

«Шнурки в стакане» оживила не менее известную картину «Запорожцы пишут письмо турецкому султану».

Немало ярких выступлений украсили этот вечер. В их числе – песня-переделка «Пусть бегут инженеры каждый день на премьеры, а учитель плетётся домой…», которую представил ансамбль русской песни ветеранов труда (добавим, что добрая половина этого коллектива?– учителя-ветераны)...

Настал черёд презентации «Угадайка» – демонстрации фотографий учителей Ильинской школы в раннем детстве. Угадать, кто же этот очередной пухлощёкий карапуз, было невероятно сложно! Однако с помощью автора проекта Регины Погудиной все малыши были благополучно узнаны.

Наконец, в гости на конкурс пожаловал сам Пушкин, лично поздравивший с Днём рождения учителя русского языка и литературы Галину Дмитриевну Шмакову, которая всю жизнь проработала в Ильинской школе.

Финальным аккордом вечера стали награждения, сюрпризы и подарки.

Соб. инф.

 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
Имеющим звание «Ветеран труда Кировской области» ежемесячная денежная выплата в размере 453 рубля будет производиться только при условии прекращения работы или иной деятельности.
  02.12.2016
Кировчанин Алексей Ивакин – достаточно известный уроженец Слободской земли.
  02.12.2016
Не покидая пределов Кировской области, она тем не менее успела пожить в очень разных мирах – от затерянного в северных лесах Летского рейда до закрытой от посторонних глаз Юрьи-2.
  02.12.2016
27 ноября митрополит Вятский и Слободской Марк совершил Божественную литургию в восстановленном храме Рождества Христова – главном храме Христорождественского женского монастыря в Слободском.
  25.11.2016
на совещаниях разного уровня граждане уже так много слышали о нём, – теперь можно и посмотреть
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО