02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Общество // Время политтехнологий проходит
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  ОБЩЕСТВО  
09.12.2011
Время политтехнологий проходит
Время политтехнологий проходит

Это подтверждают последние события, начиная с 4 декабря. Народ (даже в провинции) больше не готов слепо верить официальной пропаганде, подкреплённой раздачей «продуктовых наборов с коньяком».

За это - моя благодарность 8597-и землякам, которые в день выборов поддержали мою кандидатуру. И тем независимым СМИ, которые не боятся доносить до людей правду, несмотря на судебные преследования и гонения со стороны власти.

Особой благодарности заслуживают также мои единомышленники и однопартийцы, которые работали членами УИК и наблюдателями на избирательных участках. Благодаря их принципиальности, например, на участке № 1084 были пресечены незаконные действия члена УИК Татьяны Фалеевой. Она нехитрыми способами склоняла голосующих на дому к выбору «нужных» партии и кандидата - ЕдРа и Данеляна. Сейчас Т. Фалеевой грозит ответственность по ст. 141 УК РФ, а также 5.10 и 5.12 КоАП РФ.

И чему тут удивляться, если на сотнях участках по всей России творилось во много раз худшее, как свидетельствуют видео-документы в интернете?

Даже давних гонителей, вроде С. Кашина, стоит поблагодарить. Всю неделю перед выборами, вместо расчистки городских дорог и тротуаров (они были в безобразном состоянии), городская наша власть занималась позорным сведением личных счётов. Преследование А. Болтачева, превратившееся в фарс. Давление на арендаторов магазина «Берёзка», у которых аккурат перед выборами отключили воду и электричество…

Какие выводы должны были делать слобожане, зная, что С. Кашин принадлежит к «партии власти»?

Сейчас я должен сделать необходимые пояснения, чтобы слобожане поняли логику моих действий в марте-декабре 2011 года. Не все знают, что минувшей весной, наряду с избранием в Слободскую городскую Думу, я прошёл и в Законодательное Собрание области по партийным спискам. Встал выбор: где же работать - в городском или областном парламенте? В итоге я решил остаться в городской Думе, чтобы здесь на местном уровне бороться с чиновничьим беспределом, защищать интересы земляков.

Но вскоре в городской Думе произошла известная свистопляска, когда отдельные «независимые» депутаты переметнулись в стан Рычкова-Кашина. Сейчас у них в городском парламенте - большинство голосов, и на местном уровне законодательная работа практически потеряла смысл. Пока у руля ЭТО большинство депутатов, все решения будут приниматься в интересах «кашинской системы».

Тогда, чтобы всё-таки послужить своим избирателям, я предпринял отчаянный шаг и осенью 2011 года стал кандидатом в ОЗС на довыборах по Слободскому округу:

а) Чтобы на уровне области с новой силой отстаивать интересы земляков - слобожан.
б) Чтобы не пускать туда ещё одного ставленника ЕдРа.

Скептики, конечно, заявили, что на фоне Данеляна и других конкурентов у Дубравина нет шансов.
Жизнь показала обратное. Потому что время политических технологий проходит.

И сегодня, находя в ящиках подмётные листовки «против Данеляна», слобожане уже не идут на поводу анонимных кукловодов. Граждане прекрасно понимают, что неподписанные листовки могли быть сфабрикованы как соперниками, так и единомышленниками С. Данеляна (когда полиция докажет обратное, я охотно признаю свою неправоту). Лишний раз на эти мысли наводит та удивительная оперативность, с какой вслед за подмётными листовками был издан внеочередной выпуск «Центра города». Выпуск, где в нарушение законодательства о выборах агитация была размещена без оплаты из избирательного фонда. И где С. Данелян в очередной раз признал, что газификация Слободского района выгодна ему самому - как бизнесмену, руководителю фирмы «Вахруши-Юфть». Каких он после этого ждал симпатий со стороны избирателей?

А как мне воззвать к совести городских и районных глав (С. Кашина и В. Хомякова), которые бесстыдно использовали адмресурс, сопровождая С. Данеляна по участкам в день выборов? Что это, если не желание продемонстрировать народу: «кандидат Данелян» свой, доверенный у местной власти?

Не говорю уже о мероприятии 2 декабря в Вахрушах, которое так удивительно совпало с последним днём агитации. «Запускали» напоказ газовую котельную, которая уже до этого несколько недель работала. В чём, спрашивается, подвох? Не в том ли, чтобы накануне выборов продемонстрировать народу взаимопонимание губернатора и всё того же С. Данеляна?

Но кого и в чём сегодня можно убедить такой наивной «агитацией»?

От пережитых невзгод народ умнеет.

Вот чего вы не можете понять, господа кукловоды, «элита», благодетели!

Вот почему ваши московские собратья трясутся сейчас в панике, не зная, что делать с тысячами людей на улицах.
И несмотря на молчание федеральных телеканалов, информация просачивается через компьютер, в том числе и про предстоящие акции протеста 10 декабря. Они пройдут буквально по всей стране, т.к. отчаявшийся народ не может быть равнодушным.

А отчаявшихся земляков, которые готовятся высказать свой протест, я призываю быть осторожными и действовать в пределах необходимости. Выдержка и рассудительность - вот что нам понадобится, если хотим защитить свои права и поставить коррупционеров на место. А место многим из них сами знаете где - в окрестностях ул. Мопра и дальше в сторону Заполярья. Самое место им там.

Слобожанин Николай Дубравин 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
Имеющим звание «Ветеран труда Кировской области» ежемесячная денежная выплата в размере 453 рубля будет производиться только при условии прекращения работы или иной деятельности.
  02.12.2016
Кировчанин Алексей Ивакин – достаточно известный уроженец Слободской земли.
  02.12.2016
Не покидая пределов Кировской области, она тем не менее успела пожить в очень разных мирах – от затерянного в северных лесах Летского рейда до закрытой от посторонних глаз Юрьи-2.
  02.12.2016
27 ноября митрополит Вятский и Слободской Марк совершил Божественную литургию в восстановленном храме Рождества Христова – главном храме Христорождественского женского монастыря в Слободском.
  25.11.2016
на совещаниях разного уровня граждане уже так много слышали о нём, – теперь можно и посмотреть
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО