02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Общество // Вровень с вузами и заводами
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  ОБЩЕСТВО  
14.09.2012
Вровень с вузами и заводами
Вровень с вузами и заводами

3 сентября в лагере «Орлёнок» возле Башарово завершился III лагерь интеллектуальных игр (организованный «Лигой интеллектуальных игр Вятки» совместно с областным управлением по делам молодёжи).

У команды Слободского района здесь была особая миссия – в своём лице она представляла всю периферию области.

Поначалу это казалось «безумством храбрых»: сборная Слободского района в прошедшем лагере была единственной, сформированной за пределами областного центра. То есть представляла она, в некотором смысле, все районы Кировской области. Причём слобожанам предстояло без всякой форы состязаться с командами ведущих кировских вузов и предприятий. А это ?– студенты ВятГУ, ВГГУ и ВятГСХА (более известных в просторечии как «политех», «пед» и «сельхоз»), а также молодые специалисты с промышленных гигантов вроде «Электропривода» или «Авитека».

Итог, без всяких натяжек, впечатляет: несмотря на отсутствие игровой практики и конкурируя со столь грозными соперниками, команда Слободского района сумела подняться до середины турнирной таблицы, заняв VI место в общекомандном зачёте. Уступили слобожане лишь признанным лидерам ?– таким, как представители ВятГУ (победитель игр) или сборная завода «Маяк».

Добавим, что за эту 5-дневную смену команды померились силами в различных интеллектуальных состязаниях, от «Своей игры» до «Угадай мелодию». Однако кульминацией, по признанию большинства, стал турнир «Что? Где? Когда?», максимально приближенный к ТВ-концепции игры. Не нарушал её даже ведущий, который оставался невидимым для игроков и публики, зато сам мог контролировать каждое движение в зале.

Кстати, специальным гостем лагеря в этот раз стал Александр Барышников – участник интеллектуальных игр международного уровня, который провёл для собравшихся мастер-классы.

Соб. инф.

На фото:
Сборная Слободского района (слева направо): Э. Бессолицын, М. Османов, Н. Харина, И. Кожевникова и С. Кассина.

 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
Имеющим звание «Ветеран труда Кировской области» ежемесячная денежная выплата в размере 453 рубля будет производиться только при условии прекращения работы или иной деятельности.
  02.12.2016
Кировчанин Алексей Ивакин – достаточно известный уроженец Слободской земли.
  02.12.2016
Не покидая пределов Кировской области, она тем не менее успела пожить в очень разных мирах – от затерянного в северных лесах Летского рейда до закрытой от посторонних глаз Юрьи-2.
  02.12.2016
27 ноября митрополит Вятский и Слободской Марк совершил Божественную литургию в восстановленном храме Рождества Христова – главном храме Христорождественского женского монастыря в Слободском.
  25.11.2016
на совещаниях разного уровня граждане уже так много слышали о нём, – теперь можно и посмотреть
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО